Чизкейк с творогом и желатином

0 1

Чизкейк с творогом и желатином

Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Невероятное наслаждение вкусом — это чизкейк с творогом и желатином, который даже не нужно выпекать! Порадуйте своих близких таким холодным десертом, подавая его с ароматным кофе или чаем.

Описание приготовления блюда:

Подавать к столу чизкейк необходимо охлажденным, чтобы он не утратил свою форму. Украсить десерт можно по своему вкусу: шоколадом, ягодами или фруктами, сладкими присыпками и т.д. Не забудьте про ароматные напитки!
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Желатин Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Творог 700 Грамм (высокой жирности)
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Желатин 25 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров
  • Сахар 120 Грамм
  • Стружка кокосовая 20 Грамм
  • Печенье 350 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм

Количество порций 6

Калорийность

286 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чизкейк с творогом и желатином»

Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 1 Подготовьте указанные продукты. Сметану и творог выбирайте жирные. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 2 Желатин высыпьте в глубокую пиалу и залейте горячей водой. Тщательно размешайте и оставьте на 10 минут для набухания. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 3 В это время выложите творог и сметану в глубокую емкость, всыпьте сахарный песок. По желанию можете добавить любой ароматизатор. Норму сахара не снижайте, так как желатин часто забирает сладость. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 4 Тщательно перемешайте набухший желатин, чтобы он полностью растворился. Влейте в емкость к творогу и отпюрируйте погружным блендером не менее 5-8 минут. Очень важно измельчить все ингредиенты. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 5 Затем всыпьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Можно обойтись и без нее, но так чизкейк получается более вкусным. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 6 Печенье измельчите в кухонном комбайне и залейте растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешайте всю массу. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 7 Выложите ее на дно формы для чизкейка и тщательно утрамбуйте, заходя и на бортики. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 8 Залейте в форму творожную массу и стукните несколько раз об стол ею, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поместите форму в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 9 Намочите нож горячей водой и аккуратно проведите им по краям формы, чтобы отделить чизкейк от них. Затем удалите форму. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 10 Украсьте приготовленный десерт по вашему вкусу: ягодами, маршмэллоу, шоколадом, орехами и т.д. Теперь его можно подать к столу. Чизкейк с творогом и желатином - фото шаг 11 Нарежьте чизкейк с творогом и желатином порционными кусочками, смачивая нож в горячей воде. Подайте с чаем, кофе. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.