...

Самогон на калгане

0 0

Самогон на калгане

Описание приготовления блюда:

Корень калгана обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Настойка имеет сильное крепящее свойство, поэтому обычно достаточно 30-40 миллилитров, чтобы устранить проблему. Также чтобы снять зуд после укусов насекомых просто протрите самогоном на калгане эти места. Для более мягкого вкуса можно добавить немного сахара и взять хорошо очищенный самогон.
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Самогон

Состав / Ингредиенты:

  • Самогон 500 Миллилитров
  • Калган 4 Грамма

Количество порций 1

Калорийность

295 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Самогон на калгане»

Самогон на калгане

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления самогона на калгане.

Самогон на калгане

Корень калгана мелко порежьте и выложите в льняной мешочек или просто завяжите узелком в чистую марлю.

Самогон на калгане

В чистую, сухую банку налейте самогон и положите в него мешочек с калганом. Плотно закройте чистой крышкой.

Самогон на калгане

Банку с самогоном и калганом уберите в темное, сухое место от 5 до 7 дней. Дольше не советую держать, получится очень концентрированно. Готовый напиток при необходимости процедите, разлейте по бутылкам, закройте.

Самогон на калгане

Приятного употребления!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.